目前位置: 大葉香莊首頁 > 知識分享  回上一頁
 

天有日月星三光,人有精氣神三元,如何使天地人三才合一,最根本在人之身心靈必須達到均衡,要均衡必先退己而顧周,然人自古多以自我為中心,可謂顧己而失周,所以會產生事與願違的懊惱,才有所謂「人生十之八九不如意」的宿命,生時日夜操勞甚至力不從心,身心俱疲,顧含恨而終者所在多有,然死後,身心已放下,靈又何存乎?

 
古往今來,古今中外,人類之進化,無疑是因知識之開化,技術之提升,得以去蕪存菁,去疑存義,歷久彌新,目的就只在探尋真理,追求幸福。
 
吾人須知燒香拜拜僅是宗教儀式之一,絕非唯一,人因潛在不足而有顯在的各種祈求儀式,然事在人為,人若無法提升自己的知識潛能去理解事理,分辨是非,判別對錯,恐怕再多的香都是無濟於事吧!所以我們要點的是知識的香,不是形式的香,更不是滿足軀體祈求慾念的香。
 
正值大時代變革的來臨,植一棵沉香樹代表一份希望~
當萬物歸位之時,立即眾神退位之日,屆時人類對神靈將由信仰提昇為敬仰~
本香莊為見證極樂世界的聖果備奇楠沉香樹苗免費備索,歡迎上網瀏覽~
http://www.048282882.com.tw
 
~願普天下處處有福田‧時時見靈光~